Pusing pada ibu hamil

#seriusnanya bun ada yang sama gak hamil 14 minggu pusing terasa berputar" normal gak sih itu. Dan ada yg tau cara berhenti in pusing ny.

2 Tanggapan

Biasanya itu dari hormon bun yg bikin pusing, tapi kalo sampe berasa kaya vertigo gitu mending di cek ke dr. Kandungan deh bun mana tau darah rendah, biar dikasih saran vitamin atau obat apa yg bisa mengurangi rasa pusingnya

saya sih mentok minum paracetamol bun karna susah kendaliinnya dari faktor hormon hamil