Bun mau nanya

#seriusnanya bun ada yang ngalamin ngga dede nya ngga gerak seharian?

10 Tanggapan

perna banget sampe takut ada apa2 niatnya besok mau periksa eh paginya gerak terus seharian😅 akhirnya periksanya tunggu jadwal aja...mungkin ga gerak lgi mager kaya saya wkwkkwk

Coba pancing dulu bund Kalo ga kerasa gerak samsek better segera di usg Kalo aku pernahnya ga seaktif biasanya, kayak cuma kedutan aja

lagi ngalamin bun, si adek gerakannya gak seaktif sebelumnya, soalnya saya lg sakit batuk pilek jd adeknya geraknya halus banget 🥹

Sama bun, pdhl baru kontrol 2 hari yg lalu semua normal dde nya juga aktif eh skrg gerakannya jadi jarang pikiran jadi kemana mana🥺

2y ago

adek lg lelah bun 😅 yg pntg dlm sehari ada gerakan.. ntar klo dh gk capek pasti ngereog lg

pernah bun, terakhir gerak shubuh, eh gerak lg malem bgt, pas 23 w kyknya, lg ngambek kyknya😅

2y ago

suka parno bun kalau dede nya kaya gtu,

sama bun aq juga kepikiran seharian si utun cuma ngasih kedutan aja ngga spt biasanyya

dipancing bun, dielus perutnya, makan dingin atau manis². kalau ttp ga gerak segera usg

2y ago

periksa dimana bun ?

kalo biasa gerak seharian terus tbtb ga gerak periksain buuun takut kenapa2🥹

sering di ajak ngobrol Bun, dipancing makan yg manis/minum manis

Pernah nya kedutan halus bun

2y ago

bunda Farida, sma kyak aku deg-deg gtu kyak dtang jantung, aman ga sih