Munculnya janin

#seriusnanya bun, ada gak pengalaman disini ketika usia kehamilan berapa janin sudah terlihat dan terdengar suara detak jantung nya? Apakah di usia 6 weeks sudah terlihat? #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

tiap kehamilan beda beda bun kalo. pake usg transvaginal biasa nya udh terlihat janin dan ada djj nya. tapi kalo pake usg yang biasa kebanyakan ada janin dan djj nya itu di 8W

2y ago

pengalaman bunda di usia kehamilan berapa bun bisa terlihat janinnya??