Makanan ibu hamil

#seriusnanya Bolehkan ibu hamil mengkonsumsi mie atau es bun?

2 Tanggapan

Bumil bukan orang sakit ko Bun ,Bumil bisa makan apa aja selagi masih batas wajar, aku pun waktu hamil gada makanan yg aku pantang Bun😂 selagi aku mau ya aku makan,tapi masih batas wajar, klo makan mie atau seblak aku batesin Bun, 1 Minggu cuma 2 kali ajaa

2y ago

Hihi bener ku juga sama yg penting bumil happy ya,, dripada stress makan ini itu gk boleh semua😂

boleh.