Tanya Tentang Masalah Kembung/Begah Saat Hamil 5 Bulan Atau 22 Minggu

#seriusnanya #bantusharing Tolong Masukanya Kenapa Ya Tlng Yg Tau Jawabanya,Kenapa Ya Perut Sering Begah/Kembung Kaya Masuk Angin

4 Tanggapan

sepengalaman aku bun itu gpp kok. aku waktu hamil anak pertama gitu di usia kehamilan trisemester 2. jaga pola mkn aja ya bun, sama mkn jgn telat 😊. Rasa kembung itu sementara kok, nanti jg bakal hilang sendiri.

aku juga gitu, kdang bilang sama suami "A, di perut aku kaya ada angin kejepit susah keluar😬"

itu gpp kok bun aku juga sperti itu skrg, dinikmatin aja bun 😊

karena janinnya makin besar