Ibu nifas & menyusui pusing terus menerus

#seriusnanya #bantusharing Tolong bantu sharing bun mungkin ada yg mengalami juga.. habis melahirkan dan sedang menyusui tapi ngrasain pusing kliyengan terus menerus Udh minum vitamin, makan teratur, cek ke dokter tp masih sering banget pusing Mohon Bantu Kasih saran bun Terimakasih

1 Tanggapan

mungkin kurang darah, makan yg tinggi zat besi misal daging merah, hati ayam, buah bit, buah naga. atau boleh jg ditambah suplemen zat besi, tp minta resep dokter yah

3y ago

sm bun saya pusing semenjak melahirkan mpe bayi 1 bulan....msih pusing kah bun?