Apakah ini positif? Telat 3 hari sudah ke dokter tp belum terlihat kantung. Hanya penebalan d rahim

#seriusnanya #bantusharing Sudah periksa ke dokter belum ada kantung janin, ktanya baru penebalan dinding rahim. Ini bkal brhsil gak yaa bun?

Apakah ini positif? Telat 3 hari sudah ke dokter tp belum terlihat kantung. Hanya penebalan d rahim
1 Tanggapan

saya dulu 5w juga cmn penebalan dinding rahim. ndak ada kantung dan lainnya bun. usg ke 2 pas 12w dah ada dedeknya gerak² masya Allah

3y ago

trima kasih bund