sama kaya aku 30w posisi kepala udh dibawah, tiap Konsul ke dokter jg aku selalu nanyain knp antara pd sm perut nyeri bangett tp katanya itu normal soalnya bayi mkin besar dia semakin mendesak organ" keatas gitu jd kita rasanya sesek nyeri gitu

12mo ago

aku dari TM2 akhir sampai skrg 30w, dan tiap hari bun kaya gitu

pengalaman aku kaya gitu udh masuk panggul tpi enggapnya minta ampun nyeri rusuk juga

12mo ago

bener sekali bun . mau tidur aja sampe ga bisa . buat jalan sakit , duduk sakit , tidur miring nganan atau ngiripun jugq sakitnya minta ampun