Bantu sharing

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp permisi Bun, mau tanya kalau hasil USG 4D seperti ini kondisi mulut bayi gimana ya Bun? Waktu usg tanya organ normal tidak dokter bilangnya normal Alhamdulillah Tapi giliran sampai rumah lihat hasil video+hasil print agak was2, Menurut bunda gimana ya bun?

Bantu sharing
3 Tanggapan

aq lihat normal inshaa Allah bund. . . berdoa buat dedekny biar lahir sempurna bund. . .

2y ago

aamiin bun ps usg jga kata dokter normal semua tp glrn lihat hasilnya agak kepikiran

ini berapa week mom pas usg 4d?

2y ago

sama hehe aku kemaren juga usg 4d umur kandungan segitu kalo kata dokter normal kan memang belum terlihat jelas, kalo uda 6 atau 7 bulan ke atas baru lebih jelas kl dokterku kemaren ☺

normal ko bun...

2y ago

Alhamdulillah kalo normal Bun, kepikiran bgt soalnya