Bunda ada yg tau cara hilangkan kulit kepala bayi yg seperti ketombe sehabis cukur rambut 40hr

19 Tanggapan

aduh anak aku smpe sekrang blm bersih jga di bersihin mlah timbul lgi😪

kalau anak pertama ku kmren dibiarin sih bund. nanti lama" hilang sendiri

itu bkn ketombe NGACO! tr jg ilang sndri PS d botakin G USH di kasih apa² lah

2y ago

kan bunda TS ga bilang ketombe. tapi SEPERTI ketombe🤣🤣

kasih baby oil bun diem in beberapa menit nnti ngelupas

pake beby oil bisa bun setiap kering di oles lagi.

rajin oles minyak kelapa bun

Balur vco oil sr12 bisa bun

pke baby oil bs bersih bun,

pke baby oil bisa bun..