Penggunaan empeng

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu Apakah bayi usia sebulan tidak mau empeng berarti nakal ? Anak saya baru usia 4 minggu dari awal lahir tidak mau sufor , dot dan empeng, maunya full asi, dan alhamdulillah sampai sekarang bisa full asi, lalu sodara saya datang mengunjungi katanya anak saya nakal karena tidak mau empeng, selalu bikin repot. Apa ada yang anaknya sama kaya saya? Apa benar begitu ?

33 Tanggapan

justru empeng itu gak baik buat anak,pernah baca katanya empeng bisa menyebabkan gigi anak menjadi tonggos.

ish mulut sodaranya perlu di cabein itu Bun. jelas2 anaknya baik Budi nggak ngempeng malah di katain nakal.

anaknya pintar dong itu gak mau empeng sama dot, sy tim anti empeng, semangat mengASIhi bunda

3y ago

oh begitu ya bun, makasih ya bun responnya jadi lega

malah enak asi bun ga ribed kalo mau nyusu tnpa takut kesiram air panas pas tengah malam bikin

yah namanya bayi pasti bikin repot sih gamungkin full anteng hehehe sodara julid itu mah

jngn dikit2 melabeli anak dg kata "nakal". sekarang malah lbh banyak anak2 yg ngga pake empeng

3y ago

makasi bun responnya syukur kalo gtu bun

Egois bener gamau pake empeng dilabelin nakal... Untung bayinya punya ibu kayak kamu bun 👍

3y ago

saya fine² aja bun anak minta nyusu terus cuman kadang suka mikirin orang maklum bun ibu baru masih bnyak yg ga tau hrus bljar terus makasi y bun responnya

gak ada yang namanya bayi nakal itu Bun, yg ada itu ibunya yg kurang sabar.

Anak saya ga saya kenalin empeng artinya saya nakal yah??? 🙂

wkwk gada hubungannya malahan bagus gamau pake empeng