Program hamil

#seriusnanya #bantusharing #Nanya Bund kira kira hal pertama untuk program apa dulu yah.. Apa harus cek kebidan konsultasi dulu bund Tolong bantu jawab Dan kira kira berapa yah bund untuk cek gitu terimakasih

1 Tanggapan

kalau aku dulu ke spog bunda jadi waktu promil sama dokternya di usg di cek2 kondisi rahim sama sel telur.. di kasih vitamin sama di kasih tips2nya.. alhamdulillah sekarang 13week.. biayanya untuk konsultasi dan usg transvagina di bawah 300rb maaf bun agak lupa soalnya

4y ago

amminnn makasih doanya yah bund 😊