Masukan nama bayi Laki2 lahir bulan july donk bund🙏

#seriusnanya #bantusharing nama bayi laki2 bund

67 Tanggapan

coba diskusiin sama suami bun, sama bawa dalam doa.. karena nama adalah doa dan harapan ortu bun

JULIANTO! DI PAKE INI NAMA YA, SOALNYA GUA MIKIRININ NAMA ANAK LU SAMPAI LUPA KASIH ANAK GUA MAKAN.!

3y ago

wkwkwk

kalo utk nama anak lbh baik dinamain sndri + suami deh bund, soalnya nma anak itu doa org tua

JANUAR FEBRI MARCO APRILIO MAYO JUNOT AGUSTINUS SEPTA OKTA NOVEL DESTA

JAH JA JULIARI. panggilannya : JAH !! pake yaa Bu. Uda mikir nih sayaa

3y ago

getok bun kalau nggak dipake, nggak menghargai usaha orang 🤣

ngrepotin aja sih bun😌 cari sendiri di google kan banyak

silahkan cegat mak gpp.. trus ajak jalan2 ya mak 😂😅

pnya ank,,TPI suruh org yg Carikan... ga bisa mikir apa?!

capek banget deh lagi lagi liat pertanyaan ginian 😖

jangan nanya ky gitu bun, pasti d bully habis2an..