Permisi bund mau tanya, aku hamil 7 week,gak prnh ngerasain morning sickness,apa btl janinnya lemah?

2 Tanggapan

kalo usg baikbaik saja ya gausah dipikirin bun bagus dong kalo gakmual muntah bisa nutrisi tubuh dengan baik

1y ago

Oalah , dikira USG dibidan juga 😹 tapi bund, aku selama hamil gk masuk nasi, paling sehari makan nasi cuma 5 suapan doang, pengennya makan yang ada seratnya sprti buah apel,jeruk, itu normal kah?