Assalamualaikum wr wb

#seriusnanya #bantusharing mau tanya sampai usia kehamilan berapa bulan gc boleh minum es... klo skrng usia kehamilan saya 2 bulan mau nya minum esssss trus gc mau berhenti....jadi takut juga sih...#jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

Boleh kok Bun minum es. Asal jangan kebanyakan bisa batuk. Kalo udh batuk mah repot lagi hamil gini. Gabisa sembarang minum obat

emg knp kl minum es bun? gpp minum es bun, ngga ada yg melarang jg

4y ago

katana katanya klo kebanyakan minum es nantik debaynya besar dan susah untuk melahirkan normal