Batuk berdahak tidak sembuh

#seriusnanya #bantusharing mau tanya bun obat alami untuk batuk berdahak, saya dari kehamilan 6 minggu sampai skrg 16 minggu batuk tidak sembuh2, ada yg tahu kenapa?

4 Tanggapan

sudsh diperiksakan belum buun?? saya aja batuk baru 3 hari, udh nangis mulu. kasian anaknya terguncang setiap batuk 🥲🥲 akhirnya saya periksain. alhamdulillah agak mendingan. dapet obat juga dari dokter jadi lebih lega. periksakan aja bun ketimbang obat herbal alami. ga semua yg herbal itu ngaruh ke kita. biasanya ada beberapa hal yg kudu dikasih obat sesuai dosisnya.

1y ago

kalau saya minum silex bun, setau saya itu obat batuk yg aman buat bumil, coba search aja review nya, dan di kotaknya pun ditulis aman utk ibu hamil. memang kalau utk minuman lemon hangat sangat disarankan utk perawatan di rumah, tapi kalau sampai berlangsung lama, lebih baik pakai obat yg beneran obat, biar cepet sembuh juga. batuk kan kyak neken perut ya bun 🥲 takut kalo utun kenapa2

Diperiksa aja bun. Saya juga baru baru ini batuk dahak . Sama dokter nya dikasih obat minum dan obat kumur.

Kok betah dr 6week ke 16week batuk didiemin ajaaa periksa bun say batuk bumil gaboleh lebih dr 2mgg…

1y ago

Lah kok bs ga dikasih obat batuk? Ya bilang dong bun keluhannya batuk. saya batuk jg dikasih obat batuk alhamdulilah langsung sembuh bun, batuk tu narik perut kasian adeknya aplg selama itulo… Kalo periksa jangan iya2 aja bun bener2 ditanyain keluhannya apa udah bayar mahal2 nurut aja gak dikasih jalan keluar. Jadi pasien yg kritis bun… gapapa hak kita…

Ya diperiksakan dong