Maaf mau bertanya masalah bulan anak saya

#seriusnanya #bantusharing Maaf bun saya mau tanya saya awal haid 20 Maret 2022 dan haid berakhir 27 maret 2022 dan sekarang tanggal 30 Juli...?? Kira kira bayi saya sudah berapa Minggu enggeh di kandungan🙏soalnya saya bingun menentukan 4 bulanan?

3 Tanggapan

deketan sama aku bun hpht nyaa,aku 25 maret..skrg 13week,rencana ngadain 4 bulanan awal agustus di 17 atau 18 week..aku ngitungnya dri hasil usg bukan hpht,soalnya kan itu usia asli janinnya🥰

sudah Bun tanggal 25 April kemarin 7week 1 day cuman saya hitung dr usg . tanggal 30 ini ..cuman bidan bilang antara 3-4 dan. kalau keluarga.. tanggal 24 juli saya bingung

maaf bun belum pernah periksa kandungan kah ?