Mau tanya bund ada yg sama gak aku hamil 6w tapi gak mual muntah trus cuma keputihan dikit dicelana

#seriusnanya #bantusharing_kehamilan_pertama setelah kehamilan 1 hamil diluar kandungan dan kehamilan 2 keguguran di 6w,sy penantian 9 thn bund,terimakasih

1 Tanggapan

Sebenarnya gejala kehamilan tiap orang beda2, bun. Ada yg mulmun di 6w, 8w, tdk sama sekali, baru mulmun di TM2, dsb. Sisi positifnya bunda bisa makan dg lancar shg semoga nutrisi utk janin bisa terpenuhi. Di sisi lain, jgn lupa utk istirahat yg cukup ya bunda. Takutnya yg hamilnya "ngebo" jd "lupa diri" shg kurang istirahat. Utk keputihan saat kehamilan wajar ya bunda krn perubahan hormon. Terlampir screenshot dr highlight dokter Yassin (@yassinbintang)

2y ago

terimakasih bun