Saya mau nanya , saya baru tes tadi pagi positif tpi belum telat itu termasuk sudah hamil belum ya ?

39 Tanggapan

Sudah bun. Selamat ya... aku kmrn juga bgtu. Masih semingguan lagi jadwal haid tp udh positif dan garisnya kereng bgt. Lgsg usg, masih penebalan rahim dan usia kandungan 3w. Lgsg di resepin asam folat bun. 2 minggu kemudian udh ada janin n kantong nya. Keliatan jantungnya berkerlip2. Terharu bgt karena msih bs di kasih kepercayaan dlm waktu deket psca kuretase di hamil pertama. Kelar usg aku nangis bun 😭😭😭😭 doain ya bunda semoga persalinan aku nanti lancar ibu beserta baby nya tanpa kekurangan suatu apapun.

3y ago

Sehari sekali sesudah makan bun. Lebih baik cek ke spog bun drpd di tunda2. Krn cek kehamilan di TM 1 sm TM 3 tuh penting bgt. TM 1 buat cek kehamilan kita sehat apa ga. Kl TM 3 buat cek posisi bayi kita udh masuk tulang panggul atau blm . Lebih sering cek ke dokter malahan

insyaallah sdh positif bun, aq juga sebelumx tes sblm haid, sudah positif. bahkan melewati masa haid 4 hari tes lagi makin tebel, lgsg usg karna untk memastikan janin sdh d lokasix, alhamdulillah hasilx baik, janinx sdh di lokasi dan sehat.😊semangat bun, semoga bunda dan dedekx sehat.

sudah Bun. saya kemaren juga sudah testpack tgl 17 dan hasil positif tapi sama² padahal perkiraan haid saya tgl 23. dan karna hasil yg pertama samar² jadi saya tes lagi tgl 21 nya dan positif bun hasilNya jelas banget 😊, selamat yaa Bun🤗

Saya juga kek gitu kemaren. 2 hari lg saya haid tp udah tespek duluan dan hasilnya positif. 2 hari setelah tespek saya tespek kembali dan hasilnya tetap positif, 10 hari kemudian saya tespek hasilnya masih tetap garis 2 (positif)

hai bunda,mau tanya saya juga seperti itu belum telat haid di tespek sudah garis dua terang sekali..tp saya blm merasakan mual/muntah apakah bunda juga seperti itu?

3y ago

sma bun aku juga nggk ngrasain mual

Alhamdulillah.. Selamat bunda. Lsg cek ke dokter spog y bund.. Utk mengetahui usia janin sudah brp week. Dan agar lsg dpt asam folat dan vitamin.

saya besok jadwal haid,tp kyak ada yg aneh.. cb tespack.. trnyata positif.. jelas bgt malah garis ny.. dan memang trnyata sedang hamil.. 😁

sama bun, aku jg kmren gitu seharusnya jadwal haid seminggu lg, di tp garis 2 . usg uk. 6 week alhamdullilah kantung dan janinnya sdh trlihat

itu positif bunda, kmren saya jg gtu bun blom telat haid tpii gris 2 nya udhh jelas, alhmdulillh skrng udh 6 minggu bun...

minta sarannya bun , alhamdululillah skrang udah jalan 7week .tapi kmren sempet ngeflek coklat disemester pertama membahayakan ga ya bun ..

3y ago

cuss usg ,jgn lama2