37weeks 2day belum masuk panggul

#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu gmn bunda2 supya msk. pggul.. sya dh jalan.. jongkok, senam hamil tp belum jg, trakhir usg awal blan ni bb janin 2,2.. tinggi badan sya 145cm.. ap jaanin kegedean ya?

1 Tanggapan

bantu jawab bun soal janin.. kayaknya terlalu kecil deh bund janinnya.. setau saya usia janin di UK 37 mingguan itu kalo cewe minim 2,5 cowo 2,8 karena usia 37 minggu itu sudah cukup bulan untuk lahir.. coba di kejar bund BBnya dengan makan es krim.. tapi kalo dr dokter kandungan bunda bilang janin tidak kekecilan sih gag ada masalah bund..