Mual dan muntah

#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby Mom , aku mau nanya Alhamdulilah , aku sudah 6week 1 hari Tp sejauh ini aku tdk mengalami mual dan muntah Makan juga ok ok aja Fine fine aja dan gk da sensitive terhadap bau Cuma , trkadang aku suka susah BAB dan pangkal paha kiri suka ngilu , Insyallah gpp kan bunda ? Wajar dan normal kah hamil tnpa mual dan muntah ?

1 Tanggapan

wajar bunn..harus bersyukur malah kalo gg mulmun pas hamil.. saya gitu selama hamil gg mulmun, kalo kata orang hamil kebo namanya😅

3y ago

ya , bun makasih yaaa :) alhamdulilah yaaa , ka klo seperti itu hehe makan nafsu bgt saat ini , malah gk da keluar sama sekali jadi daging semua