Bun mau tanya kalo obat yg ampuh buat streatmacrk diperut apa yaa jadi item2 gitu bekasnya padahal

#seriusnanya #bantusharing #jangandibully bun mau tanya kalo obat yg ampuh buat ngilangin streatmacrk diperut apa yaa ? Jadi item2 gitu padahal kalo nggaruk suka didalem tapi anehnya jadi ada bekas streatmatck gitu

1 Tanggapan

strechmark terjadi bukan karna digaruk bun, tp karna kulit yg meregang dlm waktu cepat dan jenis kulitnya jg mudah tjd strechmark. bisa dicoba pake glyderm bun diapotek ada khusus buat strechmark