Bingung KB

#seriusnanya #bantusharing #jangandibully Bun aku mau nanya bulan November saya lahiran normal nah dari masa nifas aku bulan datang bulan, aku tuh mau KB tapi kata ortu ku "jngan dlu ga usah karna belum haid nunggu haid dlu baru KB" gitu bun tapi aku takut kebobolan bun Menurut bunda gimna ?

4 Tanggapan

KB ajj bund..klo takut kebobolan mah. aku jg lahiran bulan november, sampe sekrg blm haid.. hari kmis kmaren aku KB, lebih baiknya di tespack dulu sebelum kB.

4y ago

sebenernya blm ada sih penelitian yg menyatakan bahwa efek dr KB pada ibu hamil dapat membahayakan janin.. tapi yg sudah tau hamil ya harus di berhentikn KB nya.. dan utk langkah selanjutnya ibu harus rutin memeriksakan kandungannya...

kb aja bun akau aja waktu anak pertama beres lahiran 40 hari langsung kb

up