Sharing ya mom

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu mom adakah anaknya yg tidak tambah tinggi selama 2bulan berturut2.. tp bb naik sesuai grafik... dari 10bulan sampe skrnag 12 bulan tingginya masih sama

2 Tanggapan

cara pengukurannya apa sudah sesuai bun?? jangan pakai meteran kain. tidak akurat. coba ke puskesmas atau dsa. karna TB dan BB jika 2x tidak naik berturut2 harus segera dikonsultasikan. semangat bun, semoga ada yg salah dgn cara pengukurannya, bukan pada anak nya.

tinggi bdan kadang ngukurnya ga pas , bahkan menurut dsa juga sulit karna banyak kemungkinan apalagi anak yg blm bisa berdiri biasanya gamau diem, jd bisa aja bukan ga naik tp emg pengukuran ga akurat, klo 2bln bb,tb,lk stuck cek dsa ya bun

1y ago

iya mom makasih y sarannya