Bun, adakah yang lahiran cukup bulan tapi BB bayi hanya 2 kg?

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Mohon share pengalamannya Bunda. Terima kasih

1 Tanggapan

Aku cukup bulan di 39mgg 4 hari bblr 2,3

9mo ago

Sesuai usia pada umumnya bun karna lahir cukup bulan hanya beratnya aja yg kurang. Kenaikan tiap bulan naik sesuai kms walau ngga naik pesat bb nya. Sekarang udah bisa tengkurap. Aku full asi bun pas awal lahir aja aku mix sufor BMT. Pas usia makin besar ngga mau pake dot jadi full dbf aku