Flek kehamilan

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully Mau tanya bund , keluar darah flek saat week 21 apakah aman Bun? Ada yang pernah tidak ?

1 Tanggapan

coba langsung konsul ke bidan or dokter aja bun. cz trkhr aku kontrol d wanti2 sm dokternya klo ada flek yg kluar langsung periksa ya bun.

4y ago

sama2 bun, semoga baik2 aja ya bun. badrest aja dlu bun klo blm mau ke dokter or budan. klo stlh badrest udah g kluar flek lg. dan g da keluhan apa2 ya g perlu ke dokter or bidan.