Rekomen Vitamin kehamilan trimster awal dong bunda

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Halooo bunda" saya anggota baru saya butuh bngt saran dn sharing vitamin" apa aja yg perlu dikonsumsi untuk kehamilan awal ini ❤️❤️

5 Tanggapan

yg penting asam folat bun. coba ke dokter atau bidan biar di resepkan. kalau saya pakai folamil bun

3y ago

kalau folamil genio itu kapsul

Yang paling utama asam folat dan zat besi sih bun, coba konsultasi ke dokter aja bun lebih aman

3y ago

wah senang sekali banyak yg sharing 😍 Terimakasih banyak ya untuk jawabannya bunda" for bunda neti iya bunda masih mau saya cek lagi 3hari lagi klo hasil tes nya sudah pekat garis duanya lngsung ke dokter, makasi yaaa ☺️

asam folat bun sma folamil genio lbh baik konsul ke dokter lgsg bun

3y ago

siaaaap bundaa makasii infonya yaaa ☺️

kalau saya pake folamil genio

Klo saya asam folat sama kalsium

3y ago

makasiii ya bunda saranyya☺️