Turunin tensi

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu hallo bunda2 ada ngga jelang lahiran tensi malah tinggi kasih saran dong tips biar tensi normal soalnya tensi ku di 140/80 agar normal kayak biasa makan apa ya bunda

3 Tanggapan

aku di 37-38w pas kontrol ke dokter tensi ku 156, kaki bengkak pula disuruh tes urin hasilnya negatif, dan dokternya menyarankn aku utk segera di induksi krna aku tkut klo lahiran di rs ahirnya mutusin lahiran di bidan aja alhamdulillah lahiran lancar dan normal

2y ago

tapi alhamdulillah kaki ku ngga bengkak moms awalnya normal aja tensi udh deket2 di 38 weeks malah tensi naik aja aku sempat worry sih juga pas jelang lahiran

aku waktu 36w juga 150 bun tensinya.. dikasih obat mefenamic acid 500mg langsung turun sama disuruh ngurangi makanan yg gurih2 .

2y ago

nah saya juga mau ngurangin yg gurih2 nih demi debay dan saya hihi, doain ya moms senin ini saya lahiran lancar, sehat dan selamat

@ayu risca dokter saranin apa bun?

2y ago

kemarin saya udh dikasih obat bund, dan tensi saya paling tinggi 140/80 bund