anu mau tanya saat magrib tiba katanya ada jin yg ganggu wanita hamil itu bener ngak sih

31 Tanggapan

Bukan cuma ibu hamil tapi ke anak kecil juga setau saya nama nya adalah ummu sibyan kalo ga salah. Makanya penampungan air sebaiknya ditutup pd saat maghrib, gorden pun juga. Maaf kalo salah

dalam dunia gaib .wanita sedang hamil itu aromanya wangi sekali .makanya kalo keluar jangan malam2 karna memang seseram itu .ibarat ibu hamil jalan aja yg ngikutin udah banyak karna janinnya

ga cuma orang hamil aja sih Bun. mangkanya waktu magrib tiba pintu rumah harus ditutup. kalo di daerahku bilangnya waktunya mereka pada berangkat kalo subuh waktunya mereka pada pulang gtu

kalau di umat muslim ada bun.. yaitu jin wanita bernama ummu syibyan. mengganggu ibu hamil, janin serta bayi usia dibawah 2 th. untuk lbh jelasnya bisa baca di buku atau cari di internet

bener si bund saya waktu hamil juga diganggu sama yang begituan tp karna saya solat dan berzikir alhamdulilah saya tidak diganggu lagi sama makhluk begituan

2y ago

ya kayak dilihatin disamping pintu kadang pas solat dia ada disamping kanan dan kiri saya bund

memang sudah ada haditsnya bun, kalau maghrib "kuncilah pintu2 rumahmu, dan jagalah keluargamu sampai terdengar suara adzan isya" intinya seperti itu..

klo dlm islam emang ada bun, mkanya klo maghrib tutup smua pintu jndela, anak2 d kurung di rumah, nma jin ny ummu sibyan ato apa gtu.. lupa deh.. 😅

kalo itu memang ada hadistnya bund.. kalo magrib pintu dan jendela wajib ditutup karna bangsa mereka lagi berkeliaran disore hari

Iya bener. Mkanya klo sblm mghrib pintu jendela tutupin smua . Saya lngsung nemenin anak trs beres adzan baru ambil wudhu deh

kalo gak ngrasa di ganggu ya cuek aja bun gak usah di fikirkan. saya mah hamil 2x jalanin ajaa gak mikir kesitu situ