Mom mau tanya pup radak ngeden terus kluar berdarah itu gimna ya mom :(

6 Tanggapan

saya setiap habis makan nasi selalu makan buah naga 3 sendok makan Alhamdulillah GK pernah kembung atau sembelit lagi bund... disisi lain saya selalu makan sayur ijo sama buah" yg lain seperti apel..

Mkn buah/sayur bun mungkin gejala wasir, semoga lekas normal kmbali y babnya.. sy dh ngerasain soalny wasir ini dr hamil pertama & kedua hhe

banyakin makanan yg berserat tinggi bisa dari sayur atau buah. biasanya itu gejala wasir bun, hati2 jangan ngeden terlalu kenceng juga

saya juga gitu kemaren Bun, tapi saya minumin yogurt Allhamdulillah besok nya bab nya udah lancar lagi gak berdarah lagi

mungkin dikarenakan kurang serat bun, banyakin makan buah dan sayur aja. kalo bisa jgn ngeden yaa

itu gejala ambeien bund.. banyakin makan sayur sama buah ya bund, makan2an tinggi serat..