Baby bump belum keliatan, udh 13 mggu.. Ada yg sama gak? Perut kyk kebanyakan makan aja.. Huhu

2 Tanggapan

perut mah gajdi patokan bu, yg penting bbj normal. Sya baby bump aja keliatan di 7bulan itupun gasebesar kya org2. Tp gpp yg penting bbj normal

2y ago

iyaa, saya anak pertama. riwayat flek.. kemaren udh usg kata dr gpp juga bun.. makasi ya

klo sdh 5 bulan baru kelihatan bun, tapi tiap org beda2 yaa . yg penting janin sehat bun

2y ago

aamiinn.. makasi ya bun