Bingung hpl

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom Assalamualaikum bun Bun,nentuin hpl itu dari usg apa bidan bun ? Hpl bidan tanggal 25 mei tp hpl usg tanggal 8 juni bun tp tiap bulan nya tiap usg selalu beda" bun Terima kasih bun sebelum nya 😊

1 Tanggapan

hpl usg itu berdasarkan berat , panjang kepala dan tinggi bayi jadi wahar saja hpl berbeda2. hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. jadi gpp bunda. patokannya dari hpht saja kalau menurut saya.

3y ago

iya bunda. biar gak bingung tiap usg beda2 hpl nya. kalau pakai hpht kan bisa di set di aplikasi TAP, supaya mempermudah pemantauan perkiraan janin bunda.