Gendong Mshape

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Bunda" share dong yang udah nerapin gendong Mshape sejak newborn apakah nanti pas jalan *mekeh"* kah?? Apalagi anak perempuan.. Karna habis tahun baruan di hujat katanya umur 2 bulan kok udah di pekeh(dalam bhsa jawa)..

3 Tanggapan

gpp mam aku jg pake gendongan itu, yg penting dipastikan bner2 bentuk bokong dan kaki wktu digendong bneran M krna ada yg strlah digendong bentuknya jd datar antara paha dan bokong kayak huruf n , tu yg bkin disposisi geser tulang

9mo ago

mksih bun infonya

anakku yg pertama lahir thn 2019 udah gemdong mshape sejak newborn, alhamdulillah jalan gak mekeh, ini adeknya juga sering q gendong m shape karna lebih enak bun

9mo ago

Iyaa anaknya juga nyaman dan gak gampang rewel kalo d gendong mshape bun.. Tapi orang" pada riweh

malah disaranin dsa bun

9mo ago

Sampek hampir stress mkir itu terus.. Pdhal anaknya juga nyaman digendong mshape