Bun mnta saran dong kandungan bru 5 bulan boleh gasih Urut , ??

20 Tanggapan

pijit/urutnya sama bidan ya bun, kalau dsni ada yg khusus ibu hamil, jadi yg pijat lbgsung itu bidan. Atau ke RSKIA biasanya jg ada kok

saya 16 minggu di pijat bagian kaki tangan dan pundak area pungung gk boleh bun daerah perut aja cuma d elus² aja

wlwpun sama tukang urut yg udah frofesional ya .. tdi siang udah urut perut nya juga 😊

2y ago

Allhmdllh di tmpt kami skrg tdk ada lagi tkang urut yang brni urut ibu hamil bun... wlapun di mnta pksa ngrut resiko nya berat...karna sdh ada pringatan stlh bnyk kjian bayi mninggal di dlm

coba aja, walaupun nggak pernah diurut sih😁 pegal bisa dihilangkan dg rajin senam hamil

Sudah terlanjur urut atau belum Bu kalau sudah terlanjur ya mau gimana lagi 😀

gaboleh bun . klo pegel usahain byk gerak mnum kalsium dan pake balsem gt" qja

2y ago

oalaa ok bun mksih

gapapa kok mom di urut tapi sama Mak paraji ya yg ahli.profesional jg

boleh urut tpi jangan perut ya.. hnya kaki tangan pundak..

urut bagian tertentu aja bun, kaki tangan pundak

jangan Bun bahaya