bund, mau tnya obat batuk,flu yang aman untuk bumil apa ya bun?

3 Tanggapan

coba pakai jeruk nipis tapi dibakar dulu ya .. stlh dibakar diperas airnya saja.. ambil 1 sdm tuangkan kecap manis 1/2 sdt saja. aduk sbntr minun selagi hangat. kemarin aku kena tenggorokan radang.. minum itu 2x sehari setelah makan nasi.. alhamdulillahhari kedua mendingan.. cuma sekali makan paracetamol karrna ga kuat lagi demamnya 😁. perbanyak minum ait hangat ya bun.. jgnminum air dingin.. hangat terus. perbanyak makan juga tidur.. insha allah pulih

aku dapat obat batuk nytex dry syrup dapat dr dokter sehari 3x setelah makan takaran minum 5ml semoga membantu 🙏🙏

silex bun, klo mau alami nya jeruk nipis + kecap tapi klo ga sembuh dicoba silex

silex bund