Pendarahan

#seriusnanya #bantusharing hamil 6 minggu keluar darah coklat sekaligus darah beku,normal kah?

21 Tanggapan

usia kehamilah 7w 4dy.. sempat pendarahan 2softex.. tp sudah konsul dokter n dikasih obat penguat.. sampe hari ketiga konsumsi obat sesuai resep dokter masih suka kluar urat² semacem lender warna coklat ga banyak tp setiap pipis ada.. cuma udah ga pendarahan.. untuk kontrol masih tgl 17 desember sekitar 12hr lagi.. gmn ya bun? Bahaya ga ya keluar lender coklat sedikit setiap pipis? Hasil usg dokter bilang masih ada kantong janinnya.. sempet kawatir gaada karna sempat pendarahan 2softex.. dokter bilang curiga hasil usg kantong nya ada 2.. curiga kembar.. tp saya merasa perut saya kok kecilan semenjak pendarahan..

3y ago

bedres total bun itu hampir sama seperti saya setiap pipis keluar gumpalan darah kecil2+darah mengalir dari usia 6w sampai sekarang usia 29w tp gumpalan kecilnya udah hilang tinggal darah mengalir aja tiap pipis tp alhamdulillah bayi sehat,tetap rajin periksa ya bun

enggak normal selama kehamilan ga wajar klo ad pendarahan baiknya segera ke obgyn

selama kehamilan keluar flek / darah itu gak normal, kecuali mmg mendekati Hpl

gak normal bun langsung ke domter untuk usg biar diketahui apa penyebabnya

apapun wrna darah,kalo udah ngeflek² gitu segera periksakan bun

Segera periksa ke dokter dan habis itu langsung bedrest bund..

tidak normal mending segera cek ke dokter kandungan

gak normal kalau sampai keluar gumpalan

gak normal. langsung periksa

nggak normal bund periksq