Berat badan janin

#seriusnanya #bantusharing hallo bund saya mau tanya adak ngga soh yg pernah usg ditempat berbeda tapi hasil usg beda jauh saya usg di dokter satunya bbj janin udah 2.6 dan di dokter yang satu nya baru 2.4 lebih bund

2 Tanggapan

wajar kok bund beda, soalnya alat sama operator alat usg nya beda.. itu hanya perkiraan saja kok bunda berdasarkan besar lingkar kepala janin

2y ago

wah saya belum bunda masih pinggang aja sakit dan kebetulan saya hpl 25 bunda kata dokter sih di 39 minggu aja lahirannya kalo mau sc, kalo pun di 38 udah cukup bbj nya juga udah bisa bunda kalo mau lahiran, semangat ya kita bunda buat bertemu debaynya hihi

Aku juga sama bun usg di tempat berbeda dan hasilnya juga beda

2y ago

Yang pertama hpl juli hasil usg yang kedua hplnya juni