Bumbu atau kaldu yang aman untuk bayi 6 bulan?amankah penggunaan kaldu totole atau lemonilo?

2 Tanggapan

sebaiknya awal mpasi anak jgn kasih bumbu2 apapun, bahkan gula garam. kenalkan rasa alami makanan pada anak, itu akan lebih sehat. apalagi kaldu lemonilo, itu utk org dewasa, bukan utk bayi😩

2y ago

oh saya fikir lemonilo itu aman bun kan dia pengganti msg dan ga ada pengawet2nya

kaldu homemade dulu aja, gula garam boleh tapi takarannya 0,0000xxx gram

2y ago

simple aja bu bikin kaldu mah, kalo bahan uda bersih ya tinggal direbus aja, itu uda jadi kaldu