Bun obat sakit gigi buat ibu hamil apa yang bun. Gigi sering sakit tiba-tiba bun tolong Jawab ya bu

2 Tanggapan

Sya waktu hamil 5bln sakit gigi selama 3 mngg, krn gigi berlubang, pas kontrol spog disarankan ke dokter gigi, krn spog bilang sakit gigi aplg gigi berlubang bisa memicu bayi lahir prematur, akhirnya sma dokter gigi, gigi sy yg berlubang di bersihkan, diberikan obat di bagian yg berlubang dan di tambal sementara, Alhamdulillah sampe skrg sya hamil 7bln udah ndak pernah sakit lg.. Trus untuk meredakan sakit sya disarankan minum paracetamol, sebaiknya di bawa ke dokter gigi aja ya bu, jgan dikasih obat apa2, jgan lupa sampaikan klo lg hamil.. Tp klo untuk meredakan bisa minum paracetamol, tp sebaiknya segera bawa ke dokter gigi biar sakitnya gak terus2an