Haid atau keguguran?

#seriusnanya #bantusharing bunn sy udah telat 2 minggu tespact 3x positif skrg keluar darah lmyn byk . itu darah apa ya bunn...

2 Tanggapan

darah lumayan banyak itu gimana bentuknya. apa disertai gumpalan spt mens biasanya dn disertai nyeri/kram? kalo iya berarti haid. tp mengingat hasil tespek yg positif dan sdh telat 2 minggu, kalo haidnya teratur seharusnya usia kandungan sdh masuk 6 minggu biasanya sdh ada kantong hamil. coba ke dokter kandungan aja skrg kalo darahnya belum terlihat ada gumpalan berwarna abu2 semoga masih bisa diselamatkan.

coba ke dr kandungan bunda.