Seputar kehamilan

#seriusnanya #bantusharing bunda klo hamil 21 Minggu detak jantung janin susah di cari karna kulit tebal. Dan tinggi fundus 14cm dlm usia 21 apakah normal y#ingintahu

2 Tanggapan

kata bidannya apa kak? normal atau ngga. liat di google sih biasanya tinggi fundusnya 18-21an tapi gatau juga biasanya doppler udh bisa kedengeran di 16w ke atas sih, tp balik lg gmn tebal atau tipisnya kulit perut

2y ago

udah, udh ketauan dari 16w juga

usia segitu harus nya udah terdengar jelas suara detak jantung nya bun.. klo bunda nya khawatir coba usg aja biar jelas..

2y ago

niat aku mau USG dari rumah , soalan setiap di posyandu detak jantung janin susah di cari karna kulit ku tebal. dan di bayi terlalu ke bawah. malah gak usah USG kata bidanya masih kecil 21 Minggu mah.. nanti ajah klo udah 38 Minggu katanya