HpL 8 Mei , belum ada tanda tanda

#seriusnanya #bantusharing bunda bantu jawab , atau yang sudah pengalaman saya HpL 8 Mei , tapi belum ada tanda tanda mau lahiran , sedangkan teman saya HpL 15 Mei sudah Loncing 28 April kemarin, banyak gerak yang pasti ya sudah , tiap pagi jalan kaki , nyuci baju jongkok , olahraga ringan tapi masih belum juga ada tanda tanda , tolong kasih saran Bun , ini udah 5 hari lagi menuju HPL jujur saya jadi dag Dig Dug , pengen nya normal lancar bantu doa nya bunda#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

sama Bun, hpl 9 Mei belum ada apa apa, udah ngelakuin macem macem.. sampe Hb keluar di dalem, ga ada ngaruh nya.. banyak yg bilang, sabar aja nanti juga lahiran.. yg lain enak yaa ngomong sabar.. kita yg ngerasain khawatir knp knp gitu sama bayinya di dlm gak keluar keluar..😮‍💨

1y ago

ya bener banget Bun,aku aja yang lewat hpl 3 hari rasanya udah ini itu padahal aku udah konsumsi nanas,kurma,Pocare,Hb dll gk ngaruh ke utun ku , semoga secepatnya launching amin

aku hpl 1 Mei sampe skrg blm ada tanda-tanda bun. kemarin udh kontrol lg ke dr SPOG ku, disuruh nunggu 3 hr kalo blm ada kontraksi harus langsung induksi🥺rasanya dagdigdug karena anak pertama & banyak yg blg kalo induksi sakitnya 2x lipat dr kontraksi alami.

1y ago

terus bunda ga periksa ke dokter?

sma bunda klo hpht, HPL nya aku 12 mei. pas USG 2 kali Hpl nya 5 mie sama 15 mei.. smpai skrang gk ada tanda apa² jadi takut kegedean didalem pas USG 33week BBJ udh 2,4 skrang 38week 4hari aku gk USG lagi takut nambahin pikiran, moga yg HPL mei cepat launching amiinn🥺☹️

1y ago

aamiin allahumma aamiin 🤲😇

saya juga hpl 10 mei, belum ada tanda² bund, kemaren usg alhamdulillah semuanya normal, kepala udh masuk panggul, tinggal nunggu gelombang cinta, diberi waktu seminggu, kalo belum juga, kemaren di tawari induksi

SMA sya jg bgtu Bun.. dedenya blom ngasih glombang cinta... msih anteng... padahal yg lain udh pada launcing.. ,, mdh2an diberi lncran kemudahan.. cept diberi gelombang cinta .

sama bund, aku juga setiap hari gerak apapun demi detun tp belum ada tanda2, hpl 9 mei semoga besok lusa ada keajaiban bund, aamiin🤲🤲

1y ago

aamiin aamiin yarabb🤲🤲

Alhamdulillah selamet yaa bunda udh ada gelombang cinta semoga di lancarkan segala-galanya dan aku cepet nyusul . semangaattt berjuangggg salam kenal

saya hpl 26 april, bayi lahir 24 april, jdi sabar aja ya bun, klo dede nya udh mau keluar pasti keluar kok

1y ago

pikirannya harus tenang ya bun,.

aku bund hpl 5 mei masih blom ada tanda tanda jd cemas gini yaaa mudh mudhn yaa bund kita semua di lancarkan persalinan nya

1y ago

iya yah bikin cemas aku juga masih konpal aja ,, semoga secepat nya dapet tanda tanda

sama juga Bun lewat Hpl. dan mau Induksii doakan Induksi saya berjalan dengan Lancarr . Hpl 2 mei