Wajar / Tidak

#seriusnanya #bantusharing Bund, wajar enggak sih kalau selama hamil itu keputihan ? Tapi keputihannya tidak berbau menyengat berwarna putih susu. Saya hamil 10 minggu

21 Tanggapan

bunda .. saya tolong di bantu ya isi survey penambah darah nya https://forms.gle/5XfFTytY4mtbFA1Q7

lebih baik info dokter saat kontrol mom.krn lama" bisa berubah keputihan nya dan resiko lahir prematur juga

6mo ago

baik bund soalnya jadwal kontrol msh jauh

kata dokterku gpp bun selagi ga bau, ga gatal, dan ga bewarna hijau

6mo ago

warnanya apa emang bun?

masih normal bun. tapi bunda lebih perhatikan kelembaban area intimnya ya.

Dulu aku keputihan juga selama tm1 bun, sembuh sendiri pas masuk tm2

wajar bun selama tidak gatal dan tidak berbau

normal bun, rajin ganti CD aja yah bundanya

sangat wajar bun yg penting keputihan yg normal

ngak apa2 Bun ,selagi warna putih

wajar bund.😊