Seputar Kehamilan

#seriusnanya #bantusharing bund mau nanya dong ,kalo kaki pada bengkak terus tangan serasa kesemutan gitu pas lagi hamil kira' kenapa ya ,apa wajar?? Apakah bunda bunda juga pernah ngalamin hal yang sama ?? Atau kenapa ya ,berdiri lama sakit jalan juga serasa ngilu gitu ...

Seputar Kehamilan
1 Tanggapan

wajar bunda,itu karna hormon meningkat.Biar lebih jelas mending bunda baca2 digoogle atau artikel kehamilan lainnya.biar bnyak informasi juga yg bunda tau selama masa kehamilan:)