Tanya bunn

#seriusnanya #bantusharing Bun mau tanya punya sakit thyroid tapi hamil bahaya tidak ya? Saya lagi hamil jalan 2bulan tapi keluar flek agak coklat gitu, bahaya gak ya Bun?? Tolong infonya..... Terimakasih...

1 Tanggapan

sakit thyroid apa bund? hiper/hipo? sudah konsul ke dokter? tentunya kalo hamil dengan kondisi khusus penanganan nya pasti beda bund. dan flek kalo berkelanjutan itu ga normal. baiknya segera konsul ke obgyn

4y ago

Amin, terimakasih Bunda....