Menyusui hanya satu pd

#seriusnanya #bantusharing Bun disini ada ga ya yg hanya menyusui satu pd tapi bayinya bisa naik sesuai grafik atau mungkin malah gendut gtu. Anak saya 3bulan dan bb nya kurang. Apa karena hanya menyusui satu pd atau apa ya yg salah? Terimakasih sebelumnya untuk yg berkenan menjawab

6 Tanggapan

sayaaaa 🙋 sejak mau 2 bulan baby gak mau nen yg sbelah kanan, g tau knpa pdhal ngga sederes yg kiri, sampe mancur" tpi mlah ga mau, sampe pernah aku coba terus malah hoek kaya mau muntah, ya udah smpek sekarang kiri aja, tapi Alhamdulillah bb nya naik terus baby, bulan kemarin naik nya 1 kg lebih. cuma ya itu, payudara besar sebelah 🤧

12mo ago

iya bun sama", sering makan sayuran juga bun biar deres terus asi nya, krna cuma 1 PD 😁

Saya juga menyusui hanya di 1 PD saja. Syukurlah BBnya naik sesuai grafik walau tidak sampai gemoy. Perbaiki kualitas dan kuantitas makan ya. Makan teratur dan perbanyak sayur + protein hewani. Jangan lupa banyak minum air putih dan menjaga batin agar tidak stres. Semangat mengASIhi!!!

11mo ago

iyaa bun sekarang udah mulai diperbaiki. terimakasih bunda sharing dan sarannya😊☺️

anakku cuma mau di pd sebelah kanan bun,, alhamdulillah bb naik sesuai sekarang usianya 4 bulan tnggl 10 kemaren timbang bbnhya 7.7 dari bbl 3.7 aku sering mkn ayam kampung bun krna aku ternak sendiri coba deh bunda mkn banyakin prohenya insya allah bbnya naik

12mo ago

sama perhatiin bun pelekatannya udh bener atau ga bisa liat YouTube

Baby’nya nggamau nen di PD satunya apa gmn bun ? Kalo emang krn nggamau, coba bunda pumping Pd satunya itu, jadi kalo Pd kanan udah kosong, bisa kasih Asip nya Dan juga gempur lagi asinya bun nen 2jam sekali BB 4.4 kurang bgt itu utk usia 3bulan.. semangat ya bunda

12mo ago

iyaa bund jadi cuma satu pd kiri aja. apa karena saya selalu sarapan di jam set11 siang ya bun, ngaruh ga ya?

saya dari awal lahiran menyusui di 1 PD aja Bun, Alhamdulillah BB nya naik sesuai kms. kuncinya menyusui lebih sering aja

12mo ago

Alhamdulillah ya bun.. iya saya mau coba untuk nyusuin lebih sering lagi, makasih udh mau sharing ya bun😇

BB bayinya sekarang berapa Bun?

12mo ago

anak saya lebih sering kalo siang bun cuma ga dilepas sendiri harus saya yg lepasin, mungkin dia sambil ngempeng di pd saya