Detak jantung

#seriusnanya #bantusharing Bun bagi pengalaman dong, kandungan saya sudah 19 minggu tapi pas diperiksa belum kedengeran detak jantungnya. Giman menurut bunda bunda

32 Tanggapan

periksa ke dokter aja Bun, biasanya 12 Minggu udah kedengaran detak jantung nya Bun, biar lebih aman USG aja deh bunn

kalau ke bidan mungkin blm terdengar Bun, tapi kl USG ke obgyn pasti sudah karena sejak usia 8 w sudah ada DDJ Bun

aku 15 week BB 98kg perut tebal bgt alhamdulillah sdh jelas bun walau masih ngeraba2 lama. sdh coba USG?

kalau udah gak dengar detak jantung saran harus ke spog untuk usg,, priksa sm bidan atau sm dokter buk

coba langsung ke dokter obgyn bun minta usg transvagina, dlu saya 7 minggu sudah ada detak jantungnya

ko gitu ya bund? aku dari 11w udah kedengerran pakai doopler... skarang jalan mau 18w

USG Bun .kolo periksa di bidan aja takut y salah itungan jdi kemungkinan blm masuk 19mi ggu

2y ago

aku aja 19minggu udah aktip ddutun y

itu d cek pake doopler atau usg bund?? klo usg biasa nya sudah terdengar jelas bund

alhmdulillah saya kemarin usg di spog 14w dah kencang bnget suara detak jantungx

19 week seharus nya sudah ada djj bun, coba bunda usg transvaginal