Tentang kehamilan

#seriusnanya #bantusharing apakah wajib sih bund kalau hamil itu minum vitamin folamil Genio atau blackmorest itu

7 Tanggapan

nggak wajib folamil Genio atau Blackmores sih bund,kan banyak merk vitamin yg lain sesuai kan aja sama kita. aku nggak beli Blackmores atau folamil Genio karna gabisa minum obat yg besar😌 sekarang aja tiap minum asamfolat selalu muntah🥲

memang wajib minum vitamin terutama yg mengandung asam folat tapi ga harus merk itu bun. saya periksa ke dokter diresepkan nya osfit platinum. disesuaikan dgn kebutuhan bunda dan janin.

wajib minum vitamin, tp gak harus Folamil atau BM bun. bisa vitamin kehamilan lain, disesuaikan sama kantong aja 😁 kalo saya minum vitamin yg dikasih dokter aja

Gak wajib minum folamil genio, atau blackmores. TM1 itu wajibnya minum asam folat. Nanti TM2 biasanya akan dikasih vitamin tambahan sesuai dg kondisi ibu hamil.

kalaw AQ sih cuma di kasih bidannya obat lainnya dan obat penambah darah tapi tidak di rekomendasikan untuk mengonsumsi vitamin folamil Genio itu

sesuai kebutuhan+budget Bun, kalo aku cuma kuatnya beli folavit sama tablet tambah darah 😁

kalo punya uang lebih gapapa beli itu,klo aku mah vitamin dr puskemas doang bun