Bagaimana cara atasi sakit gigi ibu hamil Bun Mohon jawabannya dari Bunda"

2 Tanggapan

Pengalaman aku bun pas hamil 3bulan pernah sakit gigi aku periksa ke puskesmas di kasih obat sama dokter nya obat Amoxicillin Trihydrate 500 mg sama kalsium bun cuma cukup 1 kali aja aku minum langsung sembuh bun ga sakit lagi alhamdulillahh aman ga knapa2 bun yg pnting udah di anjurin sma dokternya.

aku baru ini di23week udah 2mingguan sakit gigi terus g pernah makan anehยฒ padahal sampe g mau makan aku perbanyak kalsium minum susu, jeruk, Alhamdulillah lumayan sakitnya