bun klo ibu hamil hb itu hrs ny brp kali dlm sebulan soal ny aku selama hamil jrg hb seminggu skli

8 Tanggapan

aku selama hamil gak hb samsek sampek 5bln ini , soalnya sama2 takut karna waktu hamil muda (belum tau kalau udah hamil) hb sampek keluar banyak darah dikira haid ternyata bukan malah ketauan hamil gara2 itu .

gak ada keharusan brapa kali bund, klo kandungan baik2 aja sih g msalah mau hb apa gk, kata dokterku bagusnya dan amannya hb saat hamil itu di atas 28w, tp kan tiap kandungan org beda2, senyamannya bunda aja :))

1y ago

aku hbs bru ini bun tm 2 pas awal hmil g brni .. pas dokter ijinin bru

Aku kadang 2 minggu sekali bun.. itu pun setelah nanya dokter dan posisi yg aman kek gimana. Selagi gak ada riwayat flek inshallah aman kalo dilakuin dengan posisi aman dn nyaman☺️.

Saya ga boleh hb bun karena kena isk, kemaren baru boleh hb usia 14 week terus 20 week gaboleh karena isk, gatau bolehnya kapan. Nanti tanya dr lagi

1y ago

Ga bun, ga sakit kalo hb.

saya malah ga pernah bun ini udah jalan 22week dan blm pernah hb selama hamil ini.. karena aku sama suami sama2 takut

blm pernah HB karena sblmnya pernah keguguran jd aku dan suami sama2 takut

1y ago

semoga sehat seht y bun

ya bagus kalo seminggu sekali, jgn keseringan kalo hamil muda

1y ago

y bun aku jrg jrg hb ny soal ny riwayat kguguran doa in y anak ku sehat" bun

aq sbulan 1x